среда, 24 июля 2013 г.

"Мертвые души" - кино, которое мне понравилось

Что-то в последнее время так уж сложилось, что каждый день на блоге есть главная тема дня. Так спорт, то тематика о Львове, то фильмы, то знакомство с интересными людьми и т.д..

Вот, например, сегодня главной темой дня будут фильмы. Вчера вашему автору очередной фильмец подогнал - господин Марсело.

Называется он - «Мертвые души» и именно об этом фильме мы будем рассказывать в сегодняшней статье на блоге Воробуса.

Что это за фильм, актеры, сюжет, бюджет об этом и не только читайте дальше.


Сюжет. Переходим к нему. Так вот, он же заинтересовал и держал в напряжении до самого конца, но потом, все же, разочаровал.

Дело в том, что в фильме главные эпизоды происходят на ферме, где когда-то глава семьи помешался на обрядах и убил целую семью. Единственный выживший - это их маленький сын, которого спрятали в ящик.

Годы прошли и именно этот маленький возвращается на упоминавшуюся ферму и хочет узнать тайну этого места и убийств. Там он встречает девушку и еще нескольких человек, которые впоследствии будут охотиться на парня.

Конец может быть, но не понравилось в фильме то, что в некоторых эпизодах режиссер загоняется. Все-таки, реалии сельской жизни - это вам не жизнь в 21 веке с новыми технологиями.

Относительно традиционной оценки от принцессы, то по 10-ти бальной системе я отдам фильма баллов так восемь. Сюжет хороший, но есть недоработки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий